Лакомые подарки на Новый год 2019, которые не останутся без внимания

Корпоративные новогодние подаркиПраздники стремительно приближаются! Торопитесь заказать по-настоящему уникальные сувениры — брендированный шоколад, чай, конфеты, марципан, карамель с логотипом в подарок клиентам, коллегам и деловым партнерам.

Представляем цены на самые актуальные презенты из нашей новогодней коллекции. Выбирайте подарки на Новый год 2019 прямо сейчас!

Минимальный срок изготовления сувениров – две-три недели. В декабре сроки производства и стоимость значительно вырастут, потому с заказом корпоративных подарков стоит поспешить!

Смотрите наше новогоднее предложение: 

Шоколадные лакомства ручной работы. Коллекция № 1

Обворожительные и неповторимые вкусности премиум-класса из Европы – идеальные подарки на Новый год! Богатый ассортимент: от 1-2 конфет в коробочке-комплименте до роскошного сундучка с килограммом сладостей!

Мастера-шоколатье высочайшего класса производят эти бельгийские трюфели и пралине с использованием натуральных компонентов.

Цены — от 300 до 2000 рублей за коробку в зависимости от размера, тиража и персонализации.

Конфеты ручной работы в упаковке с персонализациейКонфеты ручной работы в упаковке с персонализацией


Шоколадные лакомства ручной работы. Коллекция № 2

Этот вариант для тех, кто не ищет стандартных решений и умеет считать деньги: вкуснейшие конфеты ручной работы отечественного производства. Они упакованы в элегантные коробочки из стильного дизайнерского картона и экологичного крафт-картона.

В отличие от бельгийских конфет, эти лакомства ручной работы быстрее в изготовлении. При этом они такие же неповторимые и, конечно, вкусные.

Цены — от 250 до 900 рублей за коробку.

Конфеты ручной работыКонфеты ручной работы


Грильяж и фруктово-ореховые палочки в шоколаде на Новый год

Мягкий грильяж и фруктово-ореховые палочки в шоколадной глазури — 100 % натуральные и полезные конфеты с алтайским медом. Они готовы стать вашим корпоративным новогодним подарком.

Цены — от 225 до 857 рублей в зависимости от вида и тиража.

Акция! При заказе 100 коробочек Shoco Rolls с арахисом, изюмом, цукатами апельсина и медом (135 г) цена одной коробки — всего 300 рублей!

Фруктово-ореховые палочки в шоколадной глазури Круглые конфетки в шоколадной глазури


Варенье, джем, конфитюры, мёд

Для тех, кто предпочитает традиции, – классические лакомства: варенье, джем, мёд с логотипом. Возможные вкусы варенья: черника, брусника, жимолость, клюква, облепиха, абрикос, земляника, лесная ягода, малина, черная смородина, морошка, черника.

Цены — от 100 до 500 рублей за баночку.

Акция! 100 банок варенья или меда с фирменной «шапочкой» — всего по 200 рублей за штуку!

Мед в баночке с логотипомВаренье с логотипом


Фигурки поросят из шоколада, карамели, марципана, на палочке и без

Символ Нового 2019 года, хрюшку, мы можем изготовить для вас из различных вкусных ингредиентов – шоколадамарципановой массыкарамели.

Выбор свинки в качестве новогоднего подарка для клиентов будет мудрым поступком: ведь поросята из шоколада, карамели или марципана – это вкусно, красиво и со смыслом!

Цены — от 80 до 5000 рублей.

Акция! Поросята на палочке при заказе от 100 штук — всего по 100 рублей (без персонализации и срочности).

Фигурки свинок из шоколадаШоколадный леденец - поросенокФигурки свинок из шоколадаКарамельные свинки на палочке


Конфеты и плитки шоколада на Новый год

Конфеты из шоколада с печатью съедобными красками, а также всевозможные плитки шоколада (5-600 грамм) с поросятками на упаковке или даже на самой шоколадке — тоже идеально вписываются в концепцию празднования Нового года 2019.

Цены —  от 10 до 500 рублей за плитку.

Конфеты с печатьюПлитки шоколада с логотипом на упаковке


Фигурки новогодних символов из шоколада, карамели и марципана

Новогодняя атрибутика не исчерпывается статуэтками символа года! Ведь есть еще фигурки Деда Мороза или Санта Клауса, Снегурочки, нарядной ёлочки, снеговика или заснеженной ёлочной шишки... Из шоколадакарамели или из марципана – зависит только от вашего вкуса!

Цены — от 50 до 10 000 рублей за фигуру.

Фигурка шоколадной ёлочкиДед Мороз из белого шоколадаМарципановый Дед МорозЧерная елочка из карамелиМешок подарков из марципанаМарципановая ёлочкаКарамельная елочка на Новый годЛеденец Дед Мороз


Шоколадные конфетки в упаковках – ёлочках, пирамидках, треугольниках

Небольшие сувениры для клиентов и сотрудников на Новый год – это шоколадные конфетки, в том числе любимые с детства трюфели, в индивидуальных коробочках: ёлочках, пирамидках, треугольниках с логотипом вашей компании.

Цены — от 30 до 300 рублей за штуку.

Конфеты в индивидуальной упаковкеКонфеты в индивидуальной упаковке


Подарочные наборы из Сибири на Новый год

Бальзамы, мёд, чай и ягодные десерты в эффектной упаковке. Даря один из этих наборов клиенту или деловому партнеру, вы вручаете ему залог крепкого здоровья и бодрого самочувствия!

Цены — от 1000 до 20 000 рублей за набор.

Подарочные наборы из Сибири на Новый год Подарочные наборы из Сибири на Новый год


Подарочные наборы элитного чая

Элитные сорта китайского чая в красивой упаковке – что может быть приятнее? Комплектация наборов — согласно пожеланиям заказчика. Ассортимент — от классических зеленых и черных, заканчивая ароматизированными.

Цены — от 500 до 15 000 рублей.

Чайный наборЧайный набор


Конфеты Комильфо в брендированных коробочках

Уже ставший традиционным новогодний презент с логотипом – коробочка конфет Комильфо, украшенная фирменной символикой вашей компании.

Вручая своим коллегам, партнерам, клиентам и подрядчикам Комильфо, вы делаете подарок класса люкс, так как это не просто стильные упаковки, но и очень вкусные конфеты, тающие во рту.

Цены — от 300 до 800 рублей за коробочку 116 г.

Конфеты КомильфоКонфеты Комильфо


VIP-наборы с напитками на Новый год

Идеальные новогодние подарки премиум-класса — корпоративные сувенирные наборы элитных коньяков, вин, бальзамов, меда и эксклюзивных изданий (книг, аудиодисков, календарей).

Цены — от 5000 рублей.

Наборы с элитным алкоголем Наборы с элитным алкоголем 


Игристое из Италии Mastro Binelli с логотипом

Сделайте так, чтобы праздники ваших клиентов и деловых партнеров прошли под звон бокалов шампанского, украшенного логотипом именно вашей компании, – подарите игристое Mastro Binelli. Красное, беловое, розовое – каждый заказчик подберет подходящий вариант!

Цены на шампанское в ассортименте — от 300 до 3000 рублей за бутылку в зависимости от производителя.

Акция! Игристое Mastro Binelli 100 бутылок — по 699 рублей за штуку, 50 бутылок — по 799 рублей!

Игристое вино Мастро БинеллиИгристое вино Мастро Бинелли


Водка, коньяк, виски на Новый год

Веселящие напитки — неотъемлемый атрибут «взрослого» праздничного стола. Мы предлагаем украсить фирменной символикой вашей компании почти любые алкогольные и безалкогольные напитки.

Цены — от 500 рублей.

Подарочный коньякВиски с логотипом


Освежающие сувениры на Новый год

Дочитали до конца? Вы молодец! Специально для вас — наших клиентов, мыслящих особо нестандартно, — мы приготовили освежающие драже и жевательную резинку с логотипом на Новый год — брендированную морозную свежесть, которая послужит на благо вашего бизнеса во время зимних праздников. Вас это удивляет? Будьте уверены, что получатели таких сувениров в Новый год будут впечатлены вашей находчивостью не меньше!

Цены — от 40 рублей!

Освежающие сувенирыОсвежающие сувениры


Полный список наших новогодних предложений здесь: подарки на Новый год 2019.

Спешите, ведь в сувенирных компаниях за корпоративными новогодними подарками уже выстраиваются огромные очереди!

Внимание! О праздниках нужно думать заранее! Чем больше дней остается до торжественной даты, тем выше ваши шансы получить по-настоящему эксклюзивные и удивляющие подарки!

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС


Нужна консультация менеджера? Звоните или пишите!

В запросах на съедобные и нестандартные сувениры просим вас СРАЗУ говорить нам три волшебных цифры: желаемое КОЛИЧЕСТВО, СРОКИ исполнения заказа и имеющийся БЮДЖЕТ!

+7 (495) 663-74-47
телефон +7 (499) 431-27-85
zapros@nestandart.ru


Нашли сувениры по вкусу? Поделитесь с друзьями!